Per festeggiare Capodanno nel comfort della vostra casa il nostro chef ha pensato a un golosissimo menu
MENU CAPODANNO
Chips di riso (wasabi, barbabietola, curry, nero di seppia e zafferano)
Air baguette avvolta nel Pata Negra Juan Pedro Domecq
Scampo con burro nocciola
Ostrica con cetriolo allo zenzero
Carpaccio di capasanta
Tartare di salmone con maionese al wasabi
***
Acciughe del Cantabrico servita con stick di polenta ( 50 ml )
oppure
Carpaccio di storione con insalata belga, maionese alla soia, riduzione di gambero rosso e croccante al nero di seppia
***
Lasagnetta con cime di rapa, acciughe del Cantabrico e caprino alle erbe
***
Guancia di vitello brasata al vino rosso con soffice di patate
***
Tortino al pistacchio e crema alla vaniglia
***
€ 65 per persona
PLATEAU DI MARE
2 gamberi viola di Santa Margherita Ligure prima scelta, 2 mazzancolle dal Mediterraneo prima scelta, 2 gamberi rossi Mazara del Vallo, 2 scampi di Manfredonia (Puglia), 2 carpaccio di capasanta, 4 ostriche Spéciale de Claires, 2 sashimi di salmone, 2 storione marinato con citronette fatta in casa accompagnati da pinzimonio di verdure
€ 65
BRINDISI
Per il brindisi al 2022 non perderti la selezione di bollicine di Oscar e la nostra Carta dei Vini completa !
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA 035 240 640.
Ritiro presso Al Carroponte, in via E. De Amicis, 4, Bergamo il 31/12/2021