Al Carroponte presenta una serata degustazione Krug
con la partecipazione di Carlo Vallarino Gancia, brand manager Krug e degli chef di Bolle Restaurant
#krugxflowers
MENU
5 Dicembre 2024 – ore 20.30
Tartelletta con zucca, zola e zenzero
Chips di riso rosso, scampi e caviale Calvisius Tradition Royal
Krug Grande Cuvée 172ème Édition
Animella glassata con fiori di camomilla
Krug Grande Cuvée 171ème Édition
Risotto alle violette, gambero rosso, guanciale e shiso
Krug Rosé 28ème Édition
Piccione, cavolo viola e tamarindo
Krug 2004
Torta di rose con cremoso ai fiori
€ 300 per persona
La serata degustazione Krug è organizzata per un massimo di 35 persone. Si prega pertanto di prenotare con anticipo. La prenotazione è vincolante.
LA MAISON KRUG
Al Carroponte è Krug Ambassade dal 2017.
La Maison Krug fu fondata a Reims nel lontano 1843 per opera di Joseph Krug, un visionario anticonformista animato da una consapevolezza ambiziosa e priva di mezze misure. Joseph Krug aveva capito che il piacere rappresenta l’essenza stessa dello Champagne. Il suo sogno era quello di poter offrire il migliore Champagne al mondo, anno dopo anno, a prescindere dalle variazioni meteorologiche. L’attenzione speciale portata alle singolarità di ogni vigneto, il rispetto delle peculiarità di ogni appezzamento e del suo vino e la creazione di una vasta biblioteca di vini di riserva di varie annate hanno permesso a Joseph Krug di realizzare il suo sogno. Con un approccio decisamente originale alla produzione dello Champagne, decise di trascendere la nozione di Millesimato per realizzare ogni anno l’espressione più generosa dello Champagne. Ha così fondato una Maison in cui tutti gli Champagne hanno lo stesso livello di distinzione.
Sei generazioni della famiglia Krug hanno perpetuato questo sogno, arricchendo la visione e il savoir-faire del fondatore.