Serata degustazione Hofstaetter, 10 Maggio 2017.
Basterà chiudere gli occhi per essere trasportati in Alto Adige e nella Mosella dall’intensità dei profumi e sapori che abbiamo scelto per voi con Hoffstätter, eccellenza locale.
Fresche bollicine rosé di pinot nero della vigna Sant’Urbano, un elegante riesling della Mosella, un eccezionale gewürztraminer e uno straordinario pinot nero saranno protagonisti di una degustazione con abbinamenti davvero intriganti.
Mercoledì 10 Maggio 2017
ore 20,30
Barthenau pinot nero brut rosé DOC in magnum
La caprese trasparente
Dr. Fischer Saarburger Riesling trocken
Terrina di foie gras con consistenza di lychee e anacardi con emulsione di prezzemolo
Vigna Kolbenhof gewurztraminer DOC in magnum
Risotto al puzzone di Moena con asparagi
Barthenau Vigna S. Urbano 2011 in magnum
Filetto di maiale, crema di carote gialle, fagiolini ed amaranto
Yogurt croccante alla vaniglia e caviale di mele
€ 60,00 per persona
La serata è organizzata per un numero massimo di 40 persone,
pertanto è necessario prenotare con anticipo.
Per motivi organizzativi vi preghiamo cortesemente
di rispettare la puntualità.
Vi aspetto!
Oscar Mazzoleni