Eventi, Ristorante

Serata degustazione Boizel & Federico Graziani

Serata degustazione

“Champagne Boizel & Federico Graziani”

Lasciatevi emozionare dai grandi champagne di Boizel e da Mareneve di Federico Graziani, una perla dell’enologia italiana proveniente dalle pendici dell’Etna. In abbinamento gli chef Fabio Lanceni e Fabio Garlini hanno studiato un menu di pesce, goloso e audace.

Special guest: Federico Graziani, grande sommelier e amico di Oscar Mazzoleni.

23 luglio 2019 – ore 20.30

Menu

Tartare di tonno, pane croccante, maionese al wasabi e uovo di quaglia al tegamino

Boizel Brut Réserve Magnum

Tartare di tonno e uovo di quaglia

Rombo chiodato, melanzane in chips e in crema alla parmigiana

Mareneve 2017

rombo chiodato
Risotto agli scampi, erba cipollina e foie gras

Champagne Grand Vintage 2008

risotto scampi e foie gras


Piovra, soffice di patate alla liquirizia, olive taggiasche e rabarbaro

Champagne Joyau de France 2000

piovra alle olive taggiasche

Cioccolato, pesche nettarine e cardamomo

Dessert pesca e cioccolato

***

€ 90,00 per persona

La serata è organizzata per un numero massimo di 45 persone.

È quindi necessario prenotare con anticipo.

PRENOTA ORA!

Al Carroponte