Serata degustazione
“Champagne Boizel & Federico Graziani”
Lasciatevi emozionare dai grandi champagne di Boizel e da Mareneve di Federico Graziani, una perla dell’enologia italiana proveniente dalle pendici dell’Etna. In abbinamento gli chef Fabio Lanceni e Fabio Garlini hanno studiato un menu di pesce, goloso e audace.
Special guest: Federico Graziani, grande sommelier e amico di Oscar Mazzoleni.
23 luglio 2019 – ore 20.30
Menu
Tartare di tonno, pane croccante, maionese al wasabi e uovo di quaglia al tegamino
Boizel Brut Réserve Magnum
Rombo chiodato, melanzane in chips e in crema alla parmigiana
Mareneve 2017
Risotto agli scampi, erba cipollina e foie gras
Champagne Grand Vintage 2008
Piovra, soffice di patate alla liquirizia, olive taggiasche e rabarbaro
Champagne Joyau de France 2000
Cioccolato, pesche nettarine e cardamomo
***
€ 90,00 per persona
La serata è organizzata per un numero massimo di 45 persone.
È quindi necessario prenotare con anticipo.