Viaggio in Sicilia
Al Carroponte accoglie la primavera con un’imperdibile serata degustazione dedicata all’intensità dei profumi e sapori del sud.
La meta di marzo del nostro viaggio itinerante sarà la Sicilia, con le sue tante sfaccettature. Toccheremo mare e montagna, passando da Favignana a Trapani, fino a raggiungere l’Etna. Scopriremo un territorio variegato con la complicità dei vini di Firriato, produttore che da oltre trent’anni esprime nel bicchiere le peculiarità della propria terra.
Mercoledì 22 marzo 2017
ore 20,30
Favinia La Muciara (zibibbo, grillo, catarratto) 2014
Calamonti di Favignana
Riccio e gambero rosso, capperi fritti e limone candito
Cavanera Ripa di Scorciavacca (caricante, catarratto) 2014
Etna, Località Verze alla Castiglione
Tataki di tonno rosso con mazzancolla in kataifi su crema di ceci
Harmonium (nero d’Avola) 2013
Borgo Guarini, Trapani
Cous Cous con spiedo di agnello, mandorle e agrumi
Ribeca (perricone) 2013
Pianoro Cuddia, Borgo Guarini, Trapani
Aletta di vitello con la parmigiana di melanzane rivisitata
L’Ecrù Passito Naturale (zibibbo)
“Giardino appassimenti” di Borgo Guarini, Trapani
Cannoli “Le due Sicilie”
€ 60,00 per persona
La serata è organizzata per un numero massimo di 40 persone,
pertanto è necessario prenotare con anticipo.
Per motivi organizzativi vi preghiamo cortesemente
di rispettare la puntualità.
Vi aspetto.
Oscar Mazzoleni