Serata degustazione champagne Laurent-Perrier
Lasciatevi emozionare dall’eleganza degli champagne Laurent-Perrier, abbinati ad un goloso menu pensato dagli chef in collaborazione con il patron e maître sommelier Oscar Mazzoleni.
martedì 24 settembre 2019 – ore 20.30
Menu
***
Manzo crudo e marinato con pistacchi e burrata
Champagne Laurent-Perrier La Cuvée
***
Tartare di ricciola con carpaccio di pomodori, basilico e polvere di olive
Champagne Prestige Brut Vintage 2008
***
Ravioli di patate al limone con gamberi rossi di Mazara del Vallo e bottarga di branzino
Champagne Laurent-Perrier blanc de blancs
***
Seppia arrostita in diverse consistenze
Champagne Laurent-Perrier Millésimé 2008
***
Sfoglia di meringa e limone con il suo sorbetto
***
€ 80,00 per persona
La serata è organizzata per un numero massimo di 35 persone.
È quindi necessario prenotare con anticipo.
***