Champagne… che passione!
Al Carroponte presenta un’imperdibile serata dedicata alla Francia e all’indiscusso re dell’enologia: lo champagne.
Sinonimo di freschezza, ricercatezza e classe, lo champagne non teme le mode ed è la scelta perfetta per ogni occasione e con ogni piatto.
Un menu studiato per l’evento esalterà al meglio le grandi produzioni vitivinicole francesi importate e distribuite da Bruno Bottazzi.
Mercoledì 26 luglio 2017 Ore 20,30
Blinis con tartare di salmone, crema acida e cipollina leggera
Caillez Lemaire cuvée reflets brut
Capesante scottate su crema di mais e zafferano e pomodorini confit
Le Brun Severnay Brut Selection
Risotto con fave, maionese di piovra e il suo tentacolo arrosto
Le Brun Severnay Champagne extra brut vieilles vignes 2006
Lingotto di coniglio a bassa temperatura, il suo fondo e daikon
Caillez Lemaire Champagne Cuvée Jadis Brut Fût de Chêne 2007
Fruits-Burger
€ 80,00 per persona
La serata è organizzata per un numero massimo di 40 persone. È quindi necessario prenotare con anticipo.
Per motivi organizzativi vi preghiamo cortesemente di rispettare la puntualità.
Vi aspetto
Oscar Mazzoleni