Al Carroponte, Krug Ambassade dal 2017, presenta “Krug – World of Craft”, un divertente pranzo con degustazione dedicata al mondo Krug. In abbinamento verrà servito un menu gourmet pensato dallo chef Fabio Lanceni, che esalterà i 5 ingredienti lanciati dalla maison negli scorsi anni: Krug X Potato, Krug x Pepper, Krug x Mushrooms, Krug x Fish e Krug x Egg.
22 maggio | ore 12.30
MENU
Caviale Calvisius Tradition Royal al cucchiaio
patata novella e panna acida
Astice blu
pan brioche saltato nel burro e maionese al limone
Focaccia a lunga lievitazione
con cipolla stufata e alloro
Krug Grande Cuvée 168ème Édition
Capasanta in sashimi
spuma di patate al nero di seppia, agrumi e paprika
Krug Grande Cuvée 167ème Édition
Risotto “Cascina Salera”
tartare di gamberi rossi Mazara del Vallo e primizie dell’orto
Krug 2006
Piovra arrostita
con peperoni, olive taggiasche, capperi ed emulsione al prezzemolo
Krug Rosé 24ème Édition
Tarte Tatin
servita con zabaione profumato all’arancia e gelato alla cannella
€ 250 per persona
Il pranzo è organizzato per un numero massimo di 30 persone.
È quindi necessario prenotare con anticipo.
Per motivi organizzativi vi preghiamo cortesemente di rispettare la puntualità.
Al Carroponte opera nel pieno rispetto delle norme igienico-sanitarie di prevenzione per COVID-19.
KRUG
Sempre all’altezza della propria reputazione, Krug è la prima e tuttora unica Maison produttrice di Champagne in grado di creare ogni anno esclusivamente Cuvée de Prestige sin dal 1843, anno della sua fondazione.
WORLD OF CRAFT
Cinque anni, cinque ingredienti, una grande idea. World of Craft è un omaggio alla creatività al di là di ogni confine.