Ristorante

Antipasti

Capasanta arrostita

vellutata di piselli e caviale Calvisius Tradition Royal

Manzo del Carroponte

in carpaccio, salsa di ostriche e salicornia

Emozioni dal mare

crostacei, pesci e molluschi, crudi e marinati

Faraona di Roncofreddo

insalata, olive taggiasche e tzatziki

Gli speciali

Menu degustazione 5 portate

Ispirato agli ingredienti di stagione e alla nostra fantasia, il menu degustazione è un emozionante percorso di 5 portate a nostra scelta alla scoperta della cucina di “Al Carroponte”

Lobster Roll

Il nostro panino all’astice, con pane al burro fatto in casa, farcito con maionese acida, sedano, erba cipollina (porzione 1/2 astice)

Carroburger

Il nostro hamburger di manzo da 200g con pane al sesamo fatto in casa, farcito con Parmigiano Reggiano, pancetta bergamasca, cipolla rossa di Tropea in agrodolce, maionese senapata, ketchup, pomodoro …

Il percorso gourmet

8 portate (solo a tavolo completo).

Primi piatti

Casoncelli alla bergamasca

fatti in casa, preparati secondo la tradizione

Tortelli di branzino

sugo alla mediterranea e caviale Calvisius Siberian Royal

Spaghetti grandi “600.27” di Carla Latini

aglio, olio, peperoncino e gamberi

Risotto “Cascina Salera”

agrumi, burrata e pistacchi

Secondi piatti

Piovra in viaggio tra la Spagna e l’Oriente

catalana di verdure, ponzu e maionese alla paprika

Costata di scottona

suggerita per due persone

Ricciola arrostita

emulsione al pomodoro e panzanella

Filetto di Angus

broccoli, acciughe del Cantabrico e patate al rosmarino

Cubo di pancetta senese

cotto a bassa temperatura, crema alla carbonara e cime di rapa scottate

Pescato del giorno

il meglio di ciò che il mercato ittico giornalmente ci offre