Capasanta arrostita
vellutata di piselli e caviale Calvisius Tradition Royal
vellutata di piselli e caviale Calvisius Tradition Royal
in carpaccio, salsa di ostriche e salicornia
crostacei, pesci e molluschi, crudi e marinati
insalata, olive taggiasche e tzatziki
Ispirato agli ingredienti di stagione e alla nostra fantasia, il menu degustazione è un emozionante percorso di 5 portate a nostra scelta alla scoperta della cucina di “Al Carroponte”
Il nostro panino all’astice, con pane al burro fatto in casa, farcito con maionese acida, sedano, erba cipollina (porzione 1/2 astice)
Il nostro hamburger di manzo da 200g con pane al sesamo fatto in casa, farcito con Parmigiano Reggiano, pancetta bergamasca, cipolla rossa di Tropea in agrodolce, maionese senapata, ketchup, pomodoro …
8 portate (solo a tavolo completo).
fatti in casa, preparati secondo la tradizione
sugo alla mediterranea e caviale Calvisius Siberian Royal
aglio, olio, peperoncino e gamberi
agrumi, burrata e pistacchi
catalana di verdure, ponzu e maionese alla paprika
suggerita per due persone
emulsione al pomodoro e panzanella
broccoli, acciughe del Cantabrico e patate al rosmarino
cotto a bassa temperatura, crema alla carbonara e cime di rapa scottate
il meglio di ciò che il mercato ittico giornalmente ci offre