Eventi, Serate degustazione

Marco Felluga e Russiz superiore – 19 giugno!

Al Carroponte presenta un’imperdibile serata interamente dedicata a uno straordinario vitigno, il Sauvignon.Un fresco menu di pesce, studiato per l’occasione dallo chef Fabio Lanceni, accompagnerà i vini scelti e abbinati dal sommelier Oscar Mazzoleni.

Martedì 19 giugno  – ore 20.30
MENU

Prawn-roll: panino tostato al burro con gamberi in maionese
Sauvignon Marco Felluga 2017

 ***

Tartare di tonno rosso, burrata e caviale Calvisius
Sauvignon Russiz Superiore 2017

***

Risotto con cozze, guanciale, arancia ed emulsione di prezzemolo
Sauvignon Russiz superiore Magnum 2016

***

Tataki di cobia in crosta di semi con purè di patate viola e scorza di limone
Sauvignon Russiz superiore riserva 2013

***

Bavarese al melone
Verduzzo passito Russiz Superiore 2011

***

€ 65,00 per persona

***

La serata è organizzata per un numero massimo di 40 persone.
È quindi necessario prenotare con anticipo.

Al Carroponte