Riccardo Melillo intervista Luisa Rocca dell’azienda Rocca Rabajà in occasione della cena degustazione organizzata dal nostro maitre-sommelier Oscar Mazzoleni, tenutasi martedì 17 Ottobre a Bergamo. Di seguito una breve anticipazione.
Famiglia e Territorio
Parole d’ordine di Bruno Rocca Rabajà
Al Carroponte di Bergamo è andato in scena il Barbaresco (ma non solo) raccontato con passione da Luisa Rocca che, insieme al fratello Francesco, rappresenta la nuova generazione che affianca il padre Bruno, fondatore. Serata interessante quella architettata dall’istrionico Oscar Mazzoleni per scoprire il Piemonte declinato dall’azienda agricola Rabajà Bruno Rocca. Realtà a totale conduzione familiare che coltiva nei Comuni di Barbaresco e Neive (Cn), nelle Langhe e nel Comune di Vaglio Serra (At), nel Monferrato. L’idea è che sia la terra, più che il produttore stesso, a firmare i vini, e a questo, oltre che al racconto che sta dietro ogni singola bottiglia, sono legate le etichette con la distintiva piuma.
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