Tartare di tonno - photo: Stefano Borghesi SONY DSC Rombo chiodato Risotto cascina salera scampi e foie gras Piovra Pesche e cioccolato Ostriche risotto cascina salera - Autunno 2018 Crudités di mare filetto di cervo - autunno 2018 20180326_123848 Al Carroponte Bergamo - Ristorante enoteca bistrò Uovo a 68° - Autunno 2018 Gamberi e burrata Capasanta in pasta fillo Carpaccio di storione con Caviale - Autunno 2018 Tagliatelle fatte in casa con funghi porcini e frutti di bosco Scampo e burrata Piovra arrostita, peperoni in due consistenze e cenere di olive Risotto Cascina Salera, polvere di gambero, emulsione al prezzemolo e caviale Calvisius Mezze maniche Latini ai tre pomodori Gazpacho, sautè di verdurine saltate e ricotta lavorata Al Carroponte Bergamo - Ristorante enoteca bistrò 20180413_132946 20170722_191758 Cruditè nella pentola d'oro Agnelli Al Carroponte Bergamo - Ristorante enoteca bistrò Brioche salata con lime e uova di salmone Al Carroponte Bergamo - Ristorante enoteca bistrò Tataki di cobia con purè di patata viola Sgombro alla brace con crema di carote e zenzero Fingerfood Al Carroponte Bergamo - Ristorante enoteca bistrò Risotto al nero di seppia e gambero rosso Pancia di maialino cotta a bassa temperatura, croccante con patata dolce e il suo fondo Al Carroponte Bergamo - Ristorante enoteca bistrò Il piccione Crema di patate e scampo Rombo con guazzetto di mitili e broccolo romanesco Al Carroponte Bergamo - Ristorante enoteca bistrò Polpette di Quinoa (piatto vegetariano) Lollipoll Eclissi Tataki di cobia in crosta di semi Smoke Al Carroponte Bergamo - Ristorante enoteca bistrò 20180322_181615 20180322_190511 20180329_175957 Terrina di foie gras Al Carroponte Bergamo - Ristorante enoteca bistrò Piccione in diverse cotture Ristto asparagi e caviale Calvisius Casoncelli SB8_0060 Crudité di mare Al Carroponte Bergamo - Ristorante enoteca bistrò Sgombro alla brace con crema di carote e zenzero tartare di tonno SONY DSC Al Carroponte