Delikrug sarà un aperitivo molto speciale in cui degusteremo Krug Grande Cuvée 168ème édition. In collegamento esclusivo Zoom parteciperanno Oscar Mazzoleni, Olivier Krug, sesta generazione dell’omonima famiglia e direttore della Maison, e Carola Braggio, brand manager Krug.
24 Marzo | Ore 18.30
Come partecipare?
Acquista la tua bottiglia Krug Grande Cuvée168ème édition con il libro “I gotta peelin’ ” e riceverai il link per partecipare al tasting!
(€ 200 | Consegna in tutta Italia)
Se abiti a Bergamo e dintorni avrai anche la possibilità di accompagnare il tasting con LA SELEZIONE DI FINGER FOOD X DELIKRUG dello chef Fabio Lanceni
#KrugxOnion
Focaccia a lunga lievitazione con cipolla, capperi e limone
Air baguette con spalla di Pata Negra Juan Pedro Domecq
Meringa con crema al Parmigiano e polvere di lampone
Aspic di storione in salsa verde
Croccante al nero di seppia e paprika
Manzo crudo marinato agli agrumi e alga nori
€ 35 per persona
(consegna gratuita entro i 20 km da Bergamo. Per distanze superiori contattaci telefonicamente allo 035 240 640)
“Ci sono molte analogie tra la creazione di un grande Champagne come la Grande Cuvée Krug e la composizione di un’opera musicale”, esordisce Olivier Krug. “Possiamo comparare i vitigni a degli strumenti e le differenti parcelle a dei musicisti. Questo comporta che differenti musicisti non suoneranno i diversi strumenti allo stesso modo. In più, ogni anno, c’è un nuovo spartito, che è il clima”.