Le nobili bollicine della maison Boizel saranno protagoniste di una serata indimenticabile, che prevede la degustazione di importanti e preziose novità, in anteprima esclusiva per Al Carroponte.
Federico Graziani, Miglior Sommelier d’Italia 1998, racconterà gli champagne scelti per l’occasione da Oscar Mazzoleni.
I tasting saranno accompagnati da un ricco e raffinato menu di mare..
Martedì 27 marzo 2018
ore 20,30
Crema bruciata al granchio reale, limone e capperi
Champagne Brut Réserve – Magnum
Catalana di astice con salsa alla mela verde
Champagne Blanc des Blancs
Lasagnetta al nero di seppia con gambero rosso di Mazara del Vallo, broccoli e bisque di crostacei
Champagne Grand Vintage 2008
Morone scottato su maionese al topinambur e finocchio all’arancia
Champagne Cuvée sous Bois 2000
Molleaux au chocolat
€ 120,00 per persona
La serata è organizzata per un numero massimo di 40 persone.
È quindi necessario prenotare con anticipo.