Eventi

Quarto Compleanno Al Carroponte

Siamo felici di invitarvi alla grande festa per il quarto compleanno di Al Carroponte.

Non mancate!

Vi aspettiamo il
15 settembre 2018
dalle 19 alle 21.30

a Bergamo in via Edmondo De Amicis 4.

Nel corso di una divertente serata aperta a tutti, sotto il nostro pergolato potrete assaggiare una selezione di finger food e degustare vini di importanti produttori. Dopo il tasting, taglio della torta e brindisi finale.

GRAZIE

di cuore per questi primi quattro anni insieme!

I festeggiamenti per il quarto compleanno di Al Carroponte si apriranno alle 19, con la degustazione di vini di grandi produttori, presenti alla serata e disponibili a raccontare le importanti realtà che rappresentano. Ci saranno infatti: Ar. pe. pe con Rosso di Valtellina 2016, Atelier Vini & Cultura con lo champagne Brut Tradition di Gilbert Leseurre e Nebbiolo d’Alba 2013 Priocca di Hilberg Pasquero, Barone Pizzini con Animante e Rosè, Berlucchi con il 61 Nature, Castello delle Regine con magnum di Merlot 2007, Sangiovese 2007 e Princeps 2007, Ceretto con Barolo 2014, Ferghettina con il suo Satén, Feudi di San Gregorio con Dubl Falanghina Brut e Stupore di Campo delle Comete, Fontodi con Chianti Classico 2015, Chianti Classico Filetta di Lamole 2015 e Syrah Case Via 2014, Scerscé con Rosso di Valtellina 2016 ed Essenza Valtellina 2015 e Stefano Camilucci con i suoi Brut s.a., Saten 2012 e Anthologie Blanc 2012.
Non mancherà la birra di qualità, a cura dello storico birrificio A. Poretti che proporrà 8 luppoli agrumata, 8 tostata e 10 luppoli rosé.

Per deliziare il palato dei presenti, Al Carroponte proporrà una selezione di finger food: caponata di melanzane con cipolla rossa in agrodolce, lollipoll “aletta di pollo disossata e farcita con scamorza”, micro burger di manzo gusto italiano, sarda fritta con dripping di salse, polpetta di quinoa con maionese, tartare di salmone con maio alla barbabietola, tartare di manzo con grani di senape, cubo di focaccia farcita con brie e pancetta, pizza del Carroponte con acciughe, mozzarella e pomodoro, code di gambero scottate con emulsione di pomodoro e fregola sarda con verdurine ed emulsione di prezzemolo. Sarà inoltre presente La Fenice con il pregiato Patanegra 48 mesi Juan Pedro Domecq e le Acciughe del Cantabrico al burro, rivelazione dell’anno.

La serata prevederà la raccolta fondi per una bellissima iniziativa per aiutare chi è meno fortunato di noi.

Al Carroponte