Serata Degustazione
21 ottobre 2020 | ore 20.30
Al Carroponte presenta una divertente serata conviviale dedicata a uno tra più grandi tagli bordolesi d’Italia, con la partecipazione straordinaria del produttore, il Marchese Anselmo Guerrieri Gonzaga. In abbinamento verrà servito un goloso menu creato dallo chef Lanceni.
MENU
Panizza con scampo e burro nocciola
Trento DOC Riserva – Millesimato Blanc de Blancs Pas Dosè 2016
Cialda al parmigiano, concassea e chutney di pomodoro, guacamole e tuorlo
Gambero rosso di Mazara del Vallo, burrata e corallo al nero di seppia
Pizza fritta con acciuga del Cantabrico e pomodoro
Riesling renano 2017
Medaglione di cervo, cavolo rosso all’aceto di lampone e salsa ai mirtilli
San Leonardo 2015 in magnum
Risotto “Cascina Salera”, porcini in due consistenze e midollo spinale al burro
San Leonardo 2010 in magnum
Guancia di vitello al vino rosso, morbido di patate e scaloppa di foie gras
San Leonardo 2006 in salmanazar 9 litri
Variazione al caffè, biscotto, cremoso al caffè, lingua di gatto, gelatina al rum e spuma alla cannella
€ 100,00 per persona
SAN LEONARDO
Incastonata come una pietra preziosa nella Vallagarina, tra boschi e montagne, la Tenuta San Leonardo raccoglie 300 ettari di terreno di cui 30 coltivati a vigneto, patria di Cabernet, Carmenère, Merlot, Petit Verdot, Sauvignon e Riesling. Le sue origini risalgono a più di mille anni fa e dal ‘600 la nobile famiglia De Gresti affianca i frati nella gestione della tenuta e, dopo averla acquistata dalla Chiesa, la lascia in eredità ai Guerrieri Gonzaga. Oggi la Tenuta è guidata con passione ed entusiasmo dal marchese Carlo Guerrieri Gonzaga e dal figlio Anselmo.