Eventi

San Leonardo

Serata Degustazione

21 ottobre 2020 | ore 20.30

Al Carroponte presenta una divertente serata conviviale dedicata a uno tra più grandi tagli bordolesi d’Italia, con la partecipazione straordinaria del produttore, il Marchese Anselmo Guerrieri Gonzaga. In abbinamento verrà servito un goloso menu creato dallo chef Lanceni.

SAN LEONARDO PIATTI

MENU

Panizza con scampo e burro nocciola

Trento DOC Riserva – Millesimato Blanc de Blancs Pas Dosè 2016

Cialda al parmigiano, concassea e chutney di pomodoro, guacamole e tuorlo
Gambero rosso di Mazara del Vallo, burrata e corallo al nero di seppia
Pizza fritta con acciuga del Cantabrico e pomodoro

Riesling renano 2017

Medaglione di cervo, cavolo rosso all’aceto di lampone e salsa ai mirtilli

San Leonardo 2015 in magnum

Risotto “Cascina Salera”, porcini in due consistenze e midollo spinale al burro

San Leonardo 2010 in magnum

Guancia di vitello al vino rosso, morbido di patate e scaloppa di foie gras

San Leonardo 2006 in salmanazar 9 litri

Variazione al caffè, biscotto, cremoso al caffè, lingua di gatto, gelatina al rum e spuma alla cannella

€ 100,00 per persona

SAN LEONARDO

Incastonata come una pietra preziosa nella Vallagarina, tra boschi e montagne, la Tenuta San Leonardo raccoglie 300 ettari di terreno di cui 30 coltivati a vigneto, patria di Cabernet, Carmenère, Merlot, Petit Verdot, Sauvignon e Riesling. Le sue origini risalgono a più di mille anni fa e dal ‘600 la nobile famiglia De Gresti affianca i frati nella gestione della tenuta e, dopo averla acquistata dalla Chiesa, la lascia in eredità ai Guerrieri Gonzaga. Oggi la Tenuta è guidata con passione ed entusiasmo dal marchese Carlo Guerrieri Gonzaga e dal figlio Anselmo.

Al Carroponte