Eventi

Santa Pasqua 2019

Santa Pasqua 2019

Per festeggiare la Santa Pasqua 2019 i nostri chef Fabio Lanceni e Fabio Garlini hanno  pensato a un viaggio sensoriale unico nel suo genere, ricco di tradizione e innovazione. Dall’appetizer al dessert è un crescendo di profumi, sapori stuzzicanti e consistenze diverse: un menu perfetto per vivere questa giornata con amici e parenti.

Menu

Domenica 21 Aprile 2019

***

Gnocco di gamberi con pistacchi di Bronte dolci e salati

Appetizer Pasqua 2019

***

Asparago e uovo 68°

Apsarago e uovo Pasqua

***

Risotto con piselli, rafano e gambero rosso di Mazara del Vallo

Santa Pasqua - Risotto

***

Tortello di maialino e doppio ristretto di manzo al finocchietto

Ravioli Pasqua 2019

***

Agnello, costolette al burro e timo, pancia croccante e fiori di zucchina

Agnello - Pasqua

***

Uovo di cioccolato, mousse di caramello nocciola e biscotto croccante al cioccolato fondente

Uovo di Pasqua - Al Carroponte

***

Prezzo € 55

Bevande escluse.

 

Prenota ora

 

Al Carroponte