Al Carroponte presenta un’imperdibile serata interamente dedicata a uno straordinario vitigno, il Sauvignon.Un fresco menu di pesce, studiato per l’occasione dallo chef Fabio Lanceni, accompagnerà i vini scelti e abbinati dal sommelier Oscar Mazzoleni.
Martedì 19 giugno – ore 20.30
MENU
Prawn-roll: panino tostato al burro con gamberi in maionese
Sauvignon Marco Felluga 2017
***
Tartare di tonno rosso, burrata e caviale Calvisius
Sauvignon Russiz Superiore 2017
***
Risotto con cozze, guanciale, arancia ed emulsione di prezzemolo
Sauvignon Russiz superiore Magnum 2016
***
Tataki di cobia in crosta di semi con purè di patate viola e scorza di limone
Sauvignon Russiz superiore riserva 2013
***
Bavarese al melone
Verduzzo passito Russiz Superiore 2011
***
€ 65,00 per persona
***
La serata è organizzata per un numero massimo di 40 persone.
È quindi necessario prenotare con anticipo.