Condividiamo con piacere l’articolo di Tacchi e pentole, eccovene un primo assaggio!
Il Bistrot al Carroponte ha questo nome proprio perché all’interno dei locali conserva questo vecchio macchinario facendone il punto focale; si valorizza l’ aspetto tipicamente industry della location. Al Carroponte giace in una vecchia fabbrica dove si producevano macchinari; ora il carroponte solleva pregiati prosciutti spagnoli “Pata negra”.
Al Carroponte nasce dalla volontà del maître sommelier Oscar Mazzoleni e della imprenditrice Silvia Mazzoni.
Al Carroponte – spiega Mazzoleni, sommelier professionista Ais e socio Amira – si propone come un locale adatto a ogni occasione, grazie alla sua anima versatile: informale enoteca e wine bar, gastrobistrot e ristorante.
Una soluzione precisa per ogni necessità, dall’aperitivo easy all’aperitivo chic con ostriche. Tante diverse proposte che si concretizzano anche in tre diversi spazi tra cui scegliere tra wine bar, enoteca o ristorante vero e proprio, oltre al suggestivo dehors estivo.